АКЦИИ
КОНТАКТЫ
О КЛИНИКЕ
ОТЗЫВЫ
ЦЕНЫ
УСЛУГИ
Мы постоянно стремимся к улучшению нашего сервиса. Если вам понравилось обслуживание в нашей клинике или у вас есть пожелания к нашей работе, оставьте свой отзыв на независимых площадках.

Отзывы пациентов

Средняя оценка на независимых площадках
4,9
ПО МНЕНИЮ ПАЦИЕНТОВ НА 2021 ГОД
Мы вошли в ТОП-30 частных стоматологий Москвы

Отзывы о нашей работе

БОЛЬШЕ ВИДЕООТЗЫВОВ
Внимательное, профессиональное, качественное отношение ко всем пациентам.
Знакомство с коллективом клиники произошло 18 лет тому назад. За эти годы я, моя семья, друзья и знакомые посещаем только эту клинику. Радует отношение моих внуков к лечению, посещают Юрия Александровича без страха и боязни. Огромное спасибо за профессиональное, ответственное и доброе отношение ко всем пациентам Мартиросу Робертовичу, Юрию Александровичу, Эльмире, Юлии.
Елена, 13 августа 2022
Ведущий специалист, ортопед
Кочканян Мартирос Робертович
Хирург-имплантолог
Кудинов Юрий Александрович
Врачи с большой буквы, профессионалы своего дела.
Замечательная стоматология! Уже более 7 лет доверяю свои зубки только Роберту Георгиевичу и Мартиросу Робертовичу в Этна-Дент! Врачи с большой буквы, профессионалы своего дела, всегда с большой заботой и вниманием к каждому пациенту. Рекомендую всем своим друзьям и коллегам, не задумываясь.
Марина Юдина
Ведущий специалист, ортопед
Кочканян Мартирос Робертович
Хирург-имплантолог
Кудинов Юрий Александрович
Ведущий специалист, ортопед
Кочканян Мартирос Робертович
Отличная клиника реально высокого уровня с современным оборудованием.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Этна-Дент за высокопрофессиональное и качественное обслуживание.
Отличная клиника реально высокого уровня с современным оборудованием, материалами и передовыми технологиями в лечении и протезировании.
Огромное спасибо доктору Кочканяну Мартиросу Робертовичу и хирургу Кудинову Юрию Александровичу за высокий профессионализм, за отличное качество работы и за индивидуальный подход к каждому пациенту - поддержку добрыми словами и глазами !!! Также большое спасибо всем медицинским сестричкам и всем администраторам клиники за отзывчивость и добрые слова поддержки !
Рекомендую всем эту клинику ! Туда можно идти со своими проблемами без страха ! Все на высоком уровне !
Ольга, 16 июня 2022
Отличная клиника, супер отлаженная команда профессионалов, начиная с ресепшн и заканчивая ассистентами.
Отличная клиника, супер отлаженная команда профессионалов, начиная с ресепшн и заканчивая ассистентами, я уж не говорю о врачах, врачи подобраны с учётом всех направлений и работают реально в команде !
Тут каждый занят своим делом, если терапевт, то он лечит, если ортопед, то протезирует, ну и.т.д. А не как во многих стоматологиях, где врач тебе и жнец и на дуде игрец. В клинике современное отличное оборудование (плавали-знаем, есть с чем сравнить), отличные материалы, быстрый качественный результат.
Пришла по рекомендации к доктору Мартиросу Робертовичу, отличный врач, с золотыми руками и ювелирной работой, рекомендую всем кто ещё сомневается и ищет свою клинику!
Виктория, 18 апреля 2022
Ведущий специалист, ортопед
Кочканян Мартирос Робертович
Теперь я с удовольствием хожу на приём.
Мне посоветовала эту клинику приятельница. Терапевт Роберт Георгиевич отличный врач. Я очень боюсь стоматологов, но он нашёл ко мне подход и теперь я с удовольствием хожу на приём. Чистку, которую он сделал, мне никогда так качественно не делали, под микроскопом и анестезией. Пролечили два зуба, не почувствовала ничего. Спасибо, Роберт Георгиевич, Вам огромное!
Кристина, 6 июня 2022
Терапевт, эндодонтист
Бичахчян Роберт Георгиевич
Вежливый персонал, бережное отношение к пациенту.
Ставила в этой клиники имплант, пошла по рекомендации. Не пожалела ни капли. Вежливый персонал, бережное отношение к пациенту, чисто и удобное расположение самой клиники. Работает команда профессионалов и у еют подобрать подход к пациенту. Спасибо Юрию Александровичу за его профессионализм. Сделал все быстро, аккуратно, безболезненно и оченб внимательно. Вообщем советую. Я уже однозначно буду их пациентом
Оксана, 12 мая 2022
Хирург-имплантолог
Кудинов Юрий Александрович
Наталья Серафимовна, 10 февраля 2022
Очень благодарна врачу Гиричу Ю. А. Лечусь у него около 20 лет. За это время было лечение, удаление, протезирование. Все на высшем уровне, профессионально! На вопросы отвечает доходчиво, спокойно. Нет страха перед посещением стоматолога. Большое спасибо!
Нет страха перед посещением стоматолога.
Ортопед
Гирич Юрий Алексеевич
Хирург-имплантолог
Кудинов Юрий Александрович
Терапевт, эндодонтист
Бичахчян Роберт Георгиевич
Ведущий специалист, ортопед
Кочканян Мартирос Робертович
Профессиональное и дущевное отношение
Волей случая, точнее, дочь уговорила заняться зубами, попал в стоматологическую клинику Этна Дент, ул. Б Каменщики д.6, все было выполнено на высшем уровне, сделал два импланта, мостик из трех зубов, 4 коронки, появилась голивудская улыбка, чего не наблюдалось с 1905 года, огромное спасибо Юрию Кудинову, Мартиросу Кочканяну, Бичахчану Роберту, всему обслуживающему персоналу, отношение очень профессиональное и душевное, ещё раз спасибо всем.
Cергей Дорофеев, 8 сентября 2021
Тимофей Б., 9 июня 2021
Очень понравилась клиника,удобное расположение, чисто внутри , приветливый персонал, делал гигиену полости рта, я очень боюсь стоматологов, но было все легко и спокойно, хороший врач Мадина, очень аккуратно всё сделала, использовала новое оборудование, чисткой зубов доволен, теперь улыбаюсь шире и чаще. Большое спасибо команде этно-дент.
Теперь улыбаюсь шире и чаще
Гигиенист стоматологический
Атабаева мадина джамолиддиновна
Елена, 13 сентября 2021
Обратилась в данную клинику год назад по рекомендации. Очень понравилось как быстро и качественно мне вживили имплантат, затем через определенное время установили коронку на него, поставили коронку на зуб рядом (врачи Саутенков Сергей и Степаненко Роман) В этом году сделала гигиену, отбеливание, понравился результат. Теперь делаю реставрацию старых пломб под свои отбелённые зубки у Роберта Георгиевича (лечение под микроскопом), красота получается! Оборудование и материалы в клинике современные, специалисты отличные! Рекомендую!
Современное оборудование и материалы, отличные специалисты
Ортопед
САУТЕНКОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Хирург-имплантолог
Степаненко роман сергеевич
11 сентября 2021
Понравилось, приятный, отзывчивый персонал, всё было сделано профессионально, врач объясняет всё понятным языком. В клинике чисто, зона ожидания удобная, очень понравился аквариум. Обратилась с болью с правой стороны в зоне восьмёрок, осматривал врач Антипов Максим Сергеевич, направил на снимок челюсти, объяснил, как они расположены, и какое лечение нужно провести.
Врач объясняет понятным языком
Терапевт, хирург
Антипов максим Сергеевич
Marina Zubik, 15 апреля 2021
Сегодня я была на приеме у замечательного доктора Роберта Георгиевича Бичахчян. Професионал высокого уровня! Доктор от Бога. Клиника отличная, современное оборудование. Девушки на рецепции внимательные, вежливые. Одно удовольствие к ним приходить . Однозначно Рекомендую!!!
Однозначно рекомендую
Терапевт, эндодонтист
Бичахчян Роберт Георгиевич
Наталия Любимова, 8 сентября 2021
Моя любимая клиника. Больше 10 лет хожу сюда. По-моему, попробовала все услуги, предоставляемые клиникой, качество которых оцениваю на жирную пятерку. Замечательный, отзывчивый персонал и мега крутой доктор и руководитель Мартирос Робертович!!! А также в клинике всегда используется современное оборудование и передовые технологии. Всегда боялась делать уход, чистку, но все страхи ушли в руках внимательного доктора Атабаевой Мадины! С уважением и благодарностью, Любимова Наталия.
Моя любимая клиника
Гигиенист стоматологический
Атабаева мадина джамолиддиновна
Ведущий специалист, ортопед
Кочканян Мартирос Робертович
Юлия, 28 ноября 2020
Стоматологей довольна! Лечу зубы только здесь, столько клиник прошла и остановила свой выбор на клинике Этна-Дент. Нравится отношение к пациентам, качество выполненных работ, делают всё на совесть, столько уже зубов мне переделали за другими докторами и тем самым спасли зубы от удаления!!! Я довольна, что методом проб и ошибок нашла таких верных своему делу докторов!!! Рекомендую всем. Хочу выразить благодарность доктору Бичахчян Роберту Георгиевичу, Кочканян Мартиросу Робертовичу.
Я нашла верных своему делу докторов
Терапевт, эндодонтист
Бичахчян Роберт Георгиевич
Ведущий специалист, ортопед
Кочканян Мартирос Робертович
3 февраля 2021
Выражаем благодарность нашему любимому доктору – Кудинову Юрию Александровичу, который уже на протяжении многих лет избавляет нас от стоматологических проблем. Врач всегда в хорошем настроении, шутит и подбадривает, несмотря на сложнейшие хирургические манипуляции, с которыми он виртуозно справляется. Качество проведенных им операций остается на неизменно высоком уровне, тактика лечения подбирается в соответствии с индивидуальными показаниями пациента. Например, для моей пожилой мамы, которая несколько лет назад перенесла инсульт и сейчас проходит имплантацию, Кудинов Ю. С. предложил щадящий режим лечения под его постоянным контролем, за что ему низкий поклон. Также выражаем признательность другим членам команды клиники: Кочканяну М. Р. и Кузьминчуку К. В., к которым мы обращаемся несколько реже, но всегда остаемся ими довольны. В клинике потрясающе слаженный коллектив. Еще спасибо администраторам клиники, милым девушкам, за их доброе отношение!
В клинике потрясающе слаженный коллектив
Хирург-имплантолог
Кудинов Юрий Александрович
Ортопед
Кузьминчук константин владимирович
Ведущий специалист, ортопед
Кочканян Мартирос Робертович